martes, 25 de marzo de 2014

XXIV Trofeo Ciudad de Montilla

El pasado 23 de marzo se celebró el Trofeo "Ciudad de Montilla", en las Piscinas Cubiertas Municipales de Montilla, donde los nadadores del Club Natación Montilla, se iban a enfrentar y verse las caras con otros club de la provincia; el  Club Natación Baena, Club Natación Aguafría (Puente Genil), Club Natación Villafranca, Club Natación Montoro y Club Natación Lucena.

No solo dieron colorido los diferentes gorros en el agua, si no la masiva afluencia de público que llenó el pabellón, dando constantes ánimos a los auténticos heroes del día.

En total fueron 164 los nadadores que participaron en las distintas pruebas: 100 m estilos, 50m y 100m espalda, 50 y 100m braza, 4 x 50m libres, 50m y 100m libres y 4 x 50m estilos, donde se vio la gran competitividad y sobre todo demostrando un "fair play", entre todos los competidores.

Destacar como mejores marcas entre otras, las de; Carlos Valle (CN Montilla) con 37”39 en 50m Libres categoría benjamín, Fº Javier López Molina (CN Montilla) con 1’08”09 en 100m Estilos categoría infantil, Javier Barba Santano (CN Baena) con 1’01”65 en 100m Mariposa categoría absoluta, Fran Rivas Morón (CN Aguafría) con 57”09 en 100m Libres categoría absoluta, Lucía García Salido (CN Montilla) con 39”02 en 50m Braza categoría Alevín, Lorena Valenzuela Mencía (CN Montilla) con 1’17”08 en 100m Estilos categoría infantil o Laura Morales Herencia (CN Montilla) con 1’12”68 en 100m Mariposa categoría absoluta.

En relación a la participación de mis hijos, Carlos nadó en cuatro pruebas, los 50 m. braza, 50 m. libres y en relevos, los 50x4 estilos y los 50x4 cross, nadando con elegancia, aunque no pudo subir al podio en ninguna de las pruebas, quedándose cerca.

Lucía nadó las mismas pruebas que Carlos, quedando las terceras en los 50x4 m. estilos, consiguiendo la medalla de bronce, siendola primera en tirarse al agua, nadando muy bien y aguantando el ritmo del resto de equipos.

Los nadadores montillanos coparon un gran número de primeros puestos, subiendo al podio asiduamente, consiguiendo ser campeón el CN Montilla con 358 puntos y quedando subcampeón con 219 puntos el CN Baena, recogiendo el trofeo los más peques del Club.

Para terminar, felicitar a los organizadores del evento por su buen hacer y al resto de club, tanto nadadores como público, por su correcto comportamiento.

PD: Felicitar a mis sobrinos Matías, Rafa y Javi, por conseguir estupendos resultados.